Я там что-то на предыдущей странице форума прочитал про видео ролики, я вот например хотел подкинуть идею про то чтобы ролики были только на киношную тематику, вот например: - Съемки за кадром - Неудачные дубли - Удаленные сцены - Секреты съемок каких либо сложных сцен - 3D графика в фильмах Ну и т.д.
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Mun С видеороликами как и с картинками я только за admin В принципе, у меня полно всяких заставок, картинок, постеров на тему кино... но правда с отрывками из фильмов проблемка, но их долго, что ли сделать Так что наполнить этот раздел я вполне смогу Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Постеры, Обои, Кадры из фильмов (не знаю нужен или нет этот раздел), Актёры, Режиссёры (тоже под вопросом) Ну я так думаю больше же нет категорий Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
admin А нельзя как нибудь увеличить вес картинки , а то у вас тут можно заливать картики весом только до 200кб, а у меня почти все 800кб и 1 метр, а до 200 мало что есть Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Сообщение отредактировал JBorns - Четверг, 08.01.09, 18:44
Блин! Я уже их уменьшать начал Спасибо на 700 Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
а всё таки отличный раздел получился admin ещё можно добавить в раздел FAQ,раздел как правильно добавить новость на сайт
Страна моя,Москва моя,ты самая любимая !!!