Предлагаю замутить раздел с юмором и выкидывать туда разные картинки т.д Можно потом с видео анекдотами и т.д Страна моя,Москва моя,ты самая любимая !!!
Идея та хорошая главное шоб юзеры сильно цензуру не опускали вниз А ваще идека та матёра! Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
А неплохая идейка У меня как раз полно всяких картинок прикольных на тему "Кино". ПОДДЕРЖИВАЮ! Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
милости прошу http://kinofilmi.info/photo/2 добавлять картинки может каждый желающий нажав кнопку "Добавить" на странице фото приколов добавлять можно как по одной фотографии, так и сразу несколько зип архивом, для этого заархивируйте все фотки в зип архив и выберите на странице добавления соответствующую опцию
admin Я случайно закинул две одинаковые картинки Удалите одну пожалуйста Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
А всё нашел!!! Её заменить оказывается было можно Прошу прощения за беспокойство Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
admin По одной.
Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Хорошо попробую Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
кстати, прикольная вещица. Я вот только одно понять не могу - все свежие предложения ну никак не вписываются в тематику сайта - я про флеш-игры, прикольные фото и видео. Их в принципе и так в нете хватает. С такими темпами сайт будет похож на сборник всякой всячины. Привожу пример, если опубликовывать раздел видео - значит закидывать туда трейлеры, отрывки из фильмов (симлы) и тд. Если Открывать раздел картинки - то соответственно кадры из фильмов, постеры, обложки для дисков... Хотелось бы увидеть цель в бесконечном открывании новых разделов, совершенно не связанных с тематикой сайта.
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Да, кстати, я тоже хотел задеть этот вопрос Я то думал, что картинки будут на тему кино, а тут что то всё подряд вылажено да и я та пару кинул левых каких то Я обееми руками за предложение donQ Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей