А как вы относитесь к созданию рубрики "Саундтрэки" на вашем сайте?
Quote (Mun)
Ну если это саунд треки только для классных фильмов тогда поддерживаю идею!
Quote (Ирландец)
Двумя руками "ЗА" !!!
Просто предложения нужно публиковать в таких местах, где их увидят, а не в просто любой теме
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Есть небольшое выборочное собрание саундтрэков из следующих фильмов Квентина Тарантино/Роберта Радригеса: "Прирождённые убийцы", "Криминальное чтиво", "Планета террора (страха)", "От заката до рассвета" Жанр: рэп, латино рок, рок-н-ролл (старые школы). Сразу хочу предупредить, что темы на любителя Вот ссылка - ЖМИ СЮДА Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Сообщение отредактировал JBorns - Четверг, 08.01.09, 09:06
Есть подбор саундтрэков (песни троицы) к фильму "Отчаянный". Отсутствует только один, а именно песня Антонио Бандераса в самом начале (в баре "Отчаянный"). Саундтрэки подобраны со всех трёх частей фильма "Отчаянный", "Однажды в Мексике", "Музыкант". Все композиции в исполнении группы из фильма + гитара Роберта Родригеса. Для любителей этого жанра советую полушать Жанр: латино рок (новая школа) Количество трэков: 9 ССылка:ЖМИ СЮДА!!! Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Сообщение отредактировал JBorns - Четверг, 08.01.09, 09:20
Имеется подборка трэков, которые прозвучали в сериале "Сверхестественное - сезон 4"(1-10 серии). В данном сборнике собраны всего семь композиций так как там, в основном, они повторяются и, к тому же, сериал временно преостановлен, так что продолжение взять было негде Вот ссылка на то, что есть: !!!СВЕРХЕСТЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА!!! PS: завтра выложу сезон 1 и, может быть 2 (если все композиции собрать успею) Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Сообщение отредактировал JBorns - Четверг, 08.01.09, 16:24
Хоть я и фанат Суперов но треки мне их не нравятся. Они хорошие - идеально вписываются в происходящее и сюжет - но не в моем вкусе
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Если кого интерисуют какие либо трэки из каких либо фильмов, то пишите Постараюсь найти Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
О сможешь найти песню или название и исполнителя песни которая играет в самом начале фильма форсаж 2? Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Mun Я точно не помню что там играло. Вот это она? ЖМИ СЮДА Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Mun Да вот я забыл, что там играло Короче, вот тебе все трэки, там точно одна из них это она Вес: 60 метров Ссылка: !!!ДВОЙНОЙ ФОРСАЖ!!! Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Незачто СЛЕДУЮЩИЙ!!! Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Mun Вот ссылка: !!!ЖМИ СЮДА!!! Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Сообщение отредактировал JBorns - Суббота, 10.01.09, 10:19