Уважаемая Администрация, для активного развития форума предлагаю выложить хорошую начальную базу, я вот например хочу актёрами заняться, фото+краткая биография+фильмография... Посему предлагаю создать небольшую группу модераторов для такой работы
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Портал этот не плохой ну есть не дороботки в том плане что админ один все не успевает я уже как дня 3-4 написал в раздел форума (поиск фильмов) и ни какого ответа не увидел хочется всетоки знать есть возможность закинуть или нету чтобы не ждать а искать еще гденить в инэте. ((( )))
Ув. Админ, фильм Смертельная гонка / Death Race (2008) DVDRip не скачиваеться. Может я что-то не то делаю, но сначала начинает скачивать, потом пишет файл не найден. Но другие фильмы скачивает нормально.
Всё будет ок!
jei, если вы через летитбит пытаетесь скачать, то попробуйте на ссылке, которая отобразится после минутного просмотра рекламы, нажать правой клавишей мыши и выбрать сохранить объект как...
jei, если вы через летитбит пытаетесь скачать, то попробуйте на ссылке, которая отобразится после минутного просмотра рекламы, нажать правой клавишей мыши и выбрать сохранить объект как...
Тут дело не в этом, у меня была такая же проблема. Суть вот в чем: Если нажать на паузу надолго (полдня к примеру) или вообще долго скачивать то ссылка удаляется. Если нет возможности быстро скачивать то надо сделать так: После того как написал "Файл не найден" зайти по новой на "ЛетИтБит", снова сгенирировать ссылку и вписать её вместо старой в настройках закачки (понятное дело что вы пользуетесь менеджером закачек)
Всё!!!
А я "Ночь перед рождеством" скачал с англ.яз. он оказался битый cry
Quote (jei)
Ув. Админ, фильм Смертельная гонка / Death Race (2008) DVDRip не скачиваеться. Может я что-то не то делаю, но сначала начинает скачивать, потом пишет файл не найден. Но другие фильмы скачивает нормально.
Давайте для подобных проблем будем создавать отдельные темы а не писать всё в одну - так поиск сложнее,а в отдельной теме ваш вопрос заметнее будет!!!
Короче.....более наглого форума я не видел....Я составляю тему...ее удаляют......(правила где покажите мне ,чтобы делать как надо "Дону") Мистер дон куку возобнил себя тут вершителем всего....что хотит ,то и воротит.......While to all of you! To hell your forum
The higher wisdom to distinguish good and harm!
Сообщение отредактировал KINOGURU - Среда, 26.11.08, 14:23
Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора в топик" Люди в кино" а то что-то у ввас 1 модер на весь форум........
Во-первых, меня пока хватает Во-вторых, ты еще ничего ПОЛЕЗНОГО для форума не сделал - только подчищаю за тобой
Сообщение отредактировал donQ - Среда, 26.11.08, 13:48
Короче.....более наглого форума я не видел....Я составляю тему...ее удаляют......(правила где покажите мне ,чтобы делать как надо "Дону") Мистер дон куку возобнил себя тут вершителем всего....что хотит ,то и воротит.......While to all of you! To hell your forum
Флуд и налсасковые выражения по поводу других участников и самого форума- а не мои прихоти!!!
Флуд и налсасковые выражения по поводу других участников и самого форума- а не мои прихоти!!!
Где я флудил???????я создал нормальные темы или ты считаешь ,что про фореста было лучше???? У меня было много инф про них!!!!(а кстати что удалил про фореста???? ) ГДЕ Я ФЛУДИЛ И ДЕЛАЛ ВЫРАЖЕЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ??????(кроме тебя ,про тебя тока и писал ,после плевка в мою сторону.....