За кадром - сюда можно было бы выкладывать видео о том что происходит на съемочной площадке каких либо фильмов (желательно крупнейших, и популярных), правда видать видео придется заливать на файлообменники либо прямо на сайт, бо смотреть их в он-лайн - но это тупо!
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Дата: Понедельник, 06.04.09, 02:46 | Сообщение # 4
Всем привет. Ув.модераторы, админы, сайт у Вас великолепный, только жаль что нет при добавлении новостей [u][b]предварительного просмотра[/b][/u] Не в упрёк Вам сказано, а ещё лучше сделали бы [b]видео урок[/b] по добавлению новостей и не беспокоили бы Вас "почему удалили мою новость" И ссылки смотрятся мне кажется более приятней примерно так "Скачать с LetItBit [b]Одним файлом[/b], Скачать с Deposit Files [b]Часть 1[/b] [b]Часть 2[/b] [b]Част 3 [/b]и т.д. и т.п чем так как почти на всех сайтах http:.......................... А вот здесь есть предварительный просмотр, лучше при добавлении новостей была эта опция.А видеоурок было бы класс.А то "вылаживаеш" новость и случайно точку не поставил, сразу "убивают" А вот при предпросмотре это можно исправить.
Добавлено (06.04.09, 02:46) --------------------------------------------- Ув.администратор. Сделайте видео урок по добавлению новостей, и Вас не будут "доставать" и новым пользователям легче. Просто скачать видео урок --- Правила оформления новостей--- И не какой писанины.Это у Вас при Ваших знаниях займёт минут десять и сразу "облегчите" жизнь тем кто хочет у Вас что то "выложить" С наилучшими пожеланиями. Счастья и удачи в личной жизни.
Всем привет. Ув.модераторы, админы, сайт у Вас великолепный я хотел такой же сделать но плохо разбираюсь в этом ! Я предлагаю купить у вас этот сайт . Это возможно я хотел бы узнать если да то какую цену вы предложите ? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОБЫСТРЕЙ 19 июня 2009г. 10:33
С уавжением к админам и модераторам! Стабильно пользуюсь вашим сайтом, по этому прошу зальть Фильм "игры дявола" в DVDRip-e желательно не больше 1.5 Гб. Зарание спасибо!
Добавлено (24.06.09, 22:15) --------------------------------------------- С уавжением к админам и модераторам! Стабильно пользуюсь вашим сайтом, по этому прошу зальть Фильм "пляж" в DVDRip-e желательно не больше 1.5 Гб. Зарание спасибо!