Здравствуйте админы и модеры и конечно же пользаватели сайта kinofilm.info)) Я хочу быть на этом сайте модератор и помочь этому сайту) чтобы форум был клевый а то хостов много а форум пуст если хотите сделать модератор то это ваше право 1. мой ник NATIQ 2. ICQ: [icq]831055[/icq] 3. Мой сайт: реклама сайта
Здравствуйте дорогие админы kinofilmi.info очень ваш прошу поставить мой баннер у себя на сайте буду очень признателен я ваш поставил и знаю что ваш сайт очень хороший и то чтодо моего сайта долго чтобы как у вас хосты но если можно поставте пожалуйста думаю вы поможите и дадите мне шанс с сайтом. С уважением NATIQ
NATIQ прежде чем чето там предлагать и просить сначала покажи результаты твоих трудов на других сайтах и отзывы их администраторов, мне например на этом сайте и так нравится все хотя действительно форум пустоват но это только лишь пока, а я думаю администрация сама разберется когда что нужно сделать и добавить кого или что на свой сайт!
С уважением к администрации сайта Mun.
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Я конечно не хочу быть модератором,но хотел-бы поработать на сайте в качестве журналист, практика работы имеется.
Страна моя,Москва моя,ты самая любимая !!!
А ещё я бы хотел, что бы Вы рассмотрели в качестве журналиста и мою кандидатуру Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Ясно Спасибо
Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
только пожалуйста прежде чем добавлять посмотрите пример оформление, там показано в какую графу и что нужно писать, а то ваши материалы далеки от идеала