| Разделы |
|
| Развлечения |
|
| Опрос |
|
|
| Видео ролики |
| donQ | Дата: Среда, 03.12.08, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Киноман
| Сегодня на сайте появилось новое меню - видеоролики, хотелось бы услышать коменты по этому поводу. По мне так задумка хорошая
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 03.12.08, 18:28 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| появились они вчера, самое главное что этот раздел самобновляющийся
|
| |
| | |
| donQ | Дата: Среда, 03.12.08, 18:35 | Сообщение # 3 |
 Киноман
| прикольно, рутуб чтоли автоматически добавляет? Quote (admin) появились они вчера Ну я вчера вечером заходил их вроде не было - может разница во времени, может тупо не увидел
|
| |
| | |
| zerocool665 | Дата: Среда, 03.12.08, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Элитный пользователь
| ролики не на киношную тему ,надо тогда ещё чёньть вроде музкальных клипов
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
|
| |
| | |
| donQ | Дата: Среда, 03.12.08, 18:40 | Сообщение # 5 |
 Киноман
| тоже идея, но тут суть в том, что это развлекательные ролики - ты их посмотри, очень много смешных
|
| |
| | |
| admin | Дата: Среда, 03.12.08, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Quote (donQ) прикольно, рутуб чтоли автоматически добавляет? именно Quote (zerocool665) ролики не на киношную тему smile ,надо тогда ещё чёньть вроде музкальных клипов там есть категории, есть поиск, вообще это рутуб, только встроеный на этот сайт
|
| |
| | |
| donQ | Дата: Среда, 03.12.08, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Киноман
| Quote (admin) там есть категории, есть поиск, вообще это рутуб, только встроеный на этот сайт тогда его нужно как-нибудь на досуге хорошо систематизировать, обложку там создать да поиск по круче - вообще супер будет. По уму вообще нужно команду сайта расширять - кинооператоров назначать, критиков, помощников - просто нагрузка большая получается на одного человека - всё ведь не успеешь. Пусть одни добавляют, другие сортируют добавленное пользователями, третьи за форумом следят - а админ (то есть вы или ты - не знаю как правильнее обращаться будет) контролирует уже работу этих лиц. Так я считаю работа будет более продуктивной.
|
| |
| | |
| zerocool665 | Дата: Четверг, 04.12.08, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Элитный пользователь
| Quote (donQ) тогда его нужно как-нибудь на досуге хорошо систематизировать, обложку там создать да поиск по круче - вообще супер будет. По уму вообще нужно команду сайта расширять - кинооператоров назначать, критиков, помощников - просто нагрузка большая получается на одного человека - всё ведь не успеешь. Пусть одни добавляют, другие сортируют добавленное пользователями, третьи за форумом следят - а админ (то есть вы или ты - не знаю как правильнее обращаться будет) контролирует уже работу этих лиц. Так я считаю работа будет более продуктивной. прям всё серьёзно
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
|
| |
| | |
| admin | Дата: Четверг, 18.12.08, 09:49 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Прикол с колой [player]http://bl.rutube.ru/4741d928a27edf30eb93c003b705da81.iflv[/player]
|
| |
| | |
| donQ | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:19 | Сообщение # 10 |
 Киноман
| надо будет тоже попробовать
|
| |
| | |
| Mun | Дата: Суббота, 20.12.08, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Киноман
| Идея конечно супер, хотя лучше ее до ума довести 1)Разделить видео на категории 2)Установить нормальную систему поиска и навигации 3)Добавлять ролики рекламы новых фильмов 4)Определить обслуживающий персонал по разделу ролики - распределить должности 5)Отсортировать видео, а ни кидать все подряд 6)Прислушиваться мнения пользователей 7)Можно конечно было бы пользователям данного сайта выкладывать собственные ролики в отдельной рубрике 8)Ну что ж - Удачи! Дерзайте!
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
|
| |
| | |
| donQ | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Киноман
| Quote (Mun) 3)Добавлять ролики рекламы новых фильмов 4)Определить обслуживающий персонал по разделу ролики - распределить должности 5)Отсортировать видео, а ни кидать все подряд Это ж рутуб!!!
|
| |
| | |
| admin | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:36 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| 3 пункт можно сделать, но не вижу смысла, т.к никто здесь не будет ничего добавлять, к тому же наверняка там уже все есть
|
| |
| | |
| Mun | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:37 | Сообщение # 14 |
 Киноман
| Согласен. Ното я пробакланил
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
|
| |
| |
|
|