Работаю я монтажником. Подключаю пользователей к инету по выдленке. И вот ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок низкий, темно, по уши в птичьем помете,кругом только кошки дохлые валяются. Вдруг навстречу мне выползает бомж, ужасно грязный и вонючий. Говорит: - Мужик, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю, - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Да, тестил! - А линк на хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? .....И тут я понял, что ждет меня в будущем...
Помни, что все в этом мире сбалансированно. Если ты удачно перебежал на красный - знай, кто-то не перейдет на зеленый!
Встречаются две собаки - толстая и худая. Толстая глядя на худую: - Знаешь, глядя на тебя можно подумать, что во всей стране голод. Худая глядя на толстую: - А на тебя можно подумать, что ты причина!
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Две приятельницы в кинотеатре. - Четвертый раз смотрю этот фильм и скажу вам откровенно, сегодня актеры играют, как никогда. Так, наблюдение про фильмы: «Армагеддон» - к Земле летит астероид - президент негр. «Пятый Элемент» - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к Земле? Сергей Безруков на кинопробах нового фильма. - Объясните, почему вы меня не берете на эту роль!! Ну посмотрите, я играл Пушкина, Есенина, Бога, в конце-то концов!!! Почему? - Ну как вам сказать.. - Нет, ну вы объясните! - Ну вы знаете... Анна Ахматова женщиной была...
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт...
МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН Это должен знать каждый второй. Как защитить свое жилище: Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в фор- точку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет». Когда бандиты начнут выламывать дверь, попро- буйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников. Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь на- падения, ударить его кулаком в лоб. Если на вас направили струю из газового баллон- чика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, до- станьте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициа- тиву у возможных преступников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозри- тельных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попро- сите их предъявить документы. Во время нападения никогда не кричите: «Помоги- те, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтраль- ное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!» Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привле- кательной: Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старень- кий ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциаль- ного маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступ- никам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очеред- ной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях своей за- щиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопровод- ной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные прави- ла, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-ни- будь другой.
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..."
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
""Веселый будет Новый Год""-приговаривал Вовочка,подсовывая хлопушки в коробку с мамиными тампонами.
- Как перевести "Оnе mоrе timе"? - Ещё раз. - Как перевести "Оnе mоrе timе"? Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. ржачный но большой анекдот Приходит еврей в синагогу и говорит: - Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? - Большой! - говорит Ребе. - Как мне его искупить? - Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, - грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: - Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. - Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба - грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: - Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?
1)«Жигули» – единственная в мире порода автомобилей, выведенная не для езды, а на мясо 2)Детское пиво растишка - и ты с няней в говнишко 3)Тихо спи**** и ушел называется нашел 4)Только у русских есть выражение - незаконные бандформирования 5)Чем больше ход тем меньше прёт Ну и чучуть поэзии: Sex is good, sex is funny But it cost a lot of money, If you wanna sex for funny, FUCK your self, AND save your money
Добавлено (20.12.08, 21:57) --------------------------------------------- День стипендии Действует правило правой руки - студент приходит в столовую правой рукой закрывает цены левой набирает названия блюд покупает ест Неделя после стипендии Действует правило левой руки - студент приходит в столовую левой рукой закрывает названия блюд и выбирает подходящие цены покупает ест Неделя до стипендии Действует правило буравчика - пришел студент в столовую повертелся повертелся и ушел...
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Как-то сидел на паре и мой однокурсник отчебучил поэму: "Дайте денег" Видал рекламу я одну: "Хотите "Мазду"? Да! Хочу! Хочу я "Сникерс", колбасу, И "Натса" горы унесу. Хочу я "Фантой" тормозить, "Самсунг" огромный прикупить, И "Стиморол" жевать, жевать... И ручкой "Паркером" писать. ... Я б памперсы носил, подкладывал бы "Кефри", И с "Кемелом" бы лез в сплошные дебри. И Кипра сказочный хочу увидеть берег... Но нет нигде рекламы: "Дам вам денег!"
На уроке: - Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка: - Банка пива с похмелья - вот это вещь!