Всегда хотел знать кому какой жанр нравится. Я вот например люблю комедии, научную фантастику, боевики со смыслом и хорошие триллеры... Также нравится кино "на подумать" но оно часто относится к драмам так что таких фильмов достаточно мало А что нравится вам???
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
На подумать это типо Психологические драмы? Мне они тоже нравяться+Фантастика и Приключения. А так же мистика, но не ужасы...Ужасы редко когда со смыслом бывают
смотрю комедии,как никак смех продлевает и смотрю интересные боевики,не люблю все до единого азиатские фильмы(кроме тех что с джеки чаном) и не люблю сериалы за то что охото всегда посмотреть следующий сезон,а найти блин его тяжело(в нормальной озвучке)
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
не люблю сериалы за то что охото всегда посмотреть следующий сезон,а найти блин его тяжело(в нормальной озвучке)
Есть 2 таких чудесных сайта - лост и нова, там больше 400 сериалов, преимущественно зарубежных. Они сами переводят их причем, так что это не повод!
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
Есть 2 таких чудесных сайта - лост и нова, там больше 400 сериалов, преимущественно зарубежных. Они сами переводят их причем, так что это не повод!
круто ссылочкой не поделишся?,но это не решит проблему с сериалами от кураж бомбей,там ща платно новые серии,у мну и так денег никогда нет,а там ещё и скидыватся приходится по сотки и более за СЕРИЮ
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
А мне больше нравятся приключения и боевики но иногда охота поорать с каких либо комедий Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.
Боевики, Приключения, Ужасы, Эротика, Триллеры Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
Надо было сделать два голоса,а то любимых жанров много Комедии,Драмы,Исторический,Приключения,Триллеры,Боевики
Страна моя,Москва моя,ты самая любимая !!!