| donQ | Дата: Суббота, 29.11.08, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Киноман
| Если у человека есть любимый фильм, значит должны быть и любимые актёры. Хотелось бы узнать у кого какие и по каким фильмам. Мне вот больше всего нравятся Киану Ривз (Матрица Трилогия, Константин и Адвокат Дьвола) Джим Керри (Человек на Луне, Маска, Шоу Трумана, Я снова я и Ирэн) Кевин Костнер (Робин Гуд: Принц Воров, Телохранитель, Кто Вы мистер Брукс?) Уилл Смит (просто так)
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
|
| |
| |
| JBorns | Дата: Пятница, 02.01.09, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Киноман
| - Джейсон Стэтхем (все фильмы впечатлили) - Уилл Смит (Я-легенда, Я-робот, Дикий Вэст, Плохие парни 1-2) - Честно говоря имя актёра не помню, но он снимался в фильмах "Превосходство Борна", "Индефикация Борна", "Ультиматум Борна", "Макс Пэйн"  Добавлено (02.01.09, 12:56) --------------------------------------------- Чуть не забыл и про короля боевиков БРЮС УИЛИС
Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
|
| |
| |
| Itaniya | Дата: Суббота, 14.03.09, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| *Бред Питт (Интервью с вампиром, Знакомьтесь, Джо Блек, Мистер и миссис Смит, Загадочная история Б.Б.) *Николас Кейдж (Пророк, Город ангелов) *Том Круз (Ванильное небо, Операция Валькирия, Последний самурай) *Киану Ривз (все выше перечисленное и Дом у озера)
|
| |
| |
| Propuskk | Дата: Четверг, 26.03.09, 11:35 | Сообщение # 4 |
|
Киногуру
| Том Хэнкс (Форест Гамп, Зелёная Миля, Спасти Рядового Райна, Мальчишник) Джэки Чан (все фильмы) Арнольд Шварценеггер(Бегущий человек)
Выпила водку береги пилотку
|
| |
| |