Приветствую! Лично мне очень нравятся азиатские фильмы. Хотелось бы видеть побольше фильмов с актерами Гонг Конга. Например, с очень сейчас популярными Николас Це, Дэниэлем Ву, Стивен Фунг и другими...
Всё будет ок!
Огромное СПАСИБО!!!!! Не ожидал что добавите. На других сайтах не так. У вас супер! Ещё раз спасибо! Буду и дальше писать фильмы которые ищу.
Всё будет ок!
люди помогите найти фильмы: Фантоцци Фантоцци берет реванш У Фантоцци опять неприятности Фантоцци в Раю Фантоцци против всех "Фантоцци второй, трагический" "Фантоцци снова в седле" "Фантоцци на пенсии" "Суперфантоцци" "Фантоцци - клонирование" "Возвращение Фантоцци" ну и прочие фильмы с Паоло Вилладжо или залейте или скажите где скачать или где купить ну хоть что нибудь больно охото посмотреть нашёл их на http://loadfilm.ru/index.php?p=sort&do=alpha&get=%D4 но тока чё то они там в списке только,так ссылку не выдаёт(пароль если надо HEMNUK)
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
Сообщение отредактировал zerocool665 - Четверг, 13.11.08, 16:21
Если есть возможность прошу добавить "Пуаро Агаты Кристи" с Дэвидом Суше в главной роли и "Коломбо". Я когда маленький был вместе с бабушкой их смотрел, так в душу и запали... Заранее благодарен)
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный