Обитаемый остров (2009) - Кино Форум
Разделы
Развлечения
Опрос
Как часто Вы смотрите кино?

Создать сайт бесплатно

Скачать фильмы бесплатно

Страница 1 из 11
Кино Форум » О фильмах » Зарубежные фильмы » Обитаемый остров (2009) (Фантастика)
Обитаемый остров (2009)
Evgen-5Дата: Пятница, 16.01.09, 05:35 | Сообщение # 1
Пользователь
Обитаемый остров. Фильм первый
Релиз: КароПрокат
Дата релиза: 2009
Продолжительность: 1:55
Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика

Режиссёр: Федор Бондарчук
В ролях: Василий Степанов, Петр Федоров, Юлия Снигирь, Анна Михалкова, Федор Бондарчук, Михаил Евланов, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Юрий Цурило, Сергей Барковский, Максим Суханов, Кирилл Пирогов, Алексей Горбунов, Алекса

Русский сайт фильма: oostrov.ru
О фильме:
2157 год. Эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом Камеррером, терпит крушение на далекой обитаемой планете Саракш. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток. Отважному астронавту предстоит познакомиться с таинственной страной, управляемой Неизвестными Отцами - пятью анонимными властителями, манипулирующими сознанием жителей с помощью специальных излучателей. Здесь Максим встретит новых друзей, наживет врагов, обретет любовь, и, пройдя через опасные испытания, голод, смертельную опасность и потери, возглавит повстанческое движение, бросив вызов пятерке алчных правителей...

Скачать: http://depositfiles.com/files/3p32yilrh

donQДата: Пятница, 16.01.09, 06:44 | Сообщение # 2
Киноман
Классный фильм. С нетерпением жду продолжения. Он хоть и похож на дешевый американский фантастический боевичок, но зато в нем заложен глубокий смысл. Всем смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный

JBornsДата: Пятница, 16.01.09, 09:15 | Сообщение # 3
Киноман
Я не очень большой любитель фантастических фильмов (космос, космические корабли, летающие машины и т.д.) и не могу сказать, что фильм произвёл большое впечатление на меня cool Как говорят на вкус и цвет .... smile "Обитаемый остров" это как, к примеру взять, "Параграф 78" B)... Первый фильм был туповат так как ничего особенного не происходило, но закончилось весьма интригующим образом... так и "Обитаемый остров"... надеюсь хоть второй фильм не подкачает cool

Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей

MunДата: Пятница, 16.01.09, 16:07 | Сообщение # 4
Киноман
Скажем так: "Обитаемый остров - это зарождение настоящего Голливуда в отечественном кинематографе", но все же до самых вершин нам еще далеко, а посмотреть фильм это уже по желанию, я к примеру второсортные фильм не очень люблю...

Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

donQДата: Пятница, 16.01.09, 19:06 | Сообщение # 5
Киноман
"Русское кино звучит смешно. Как шведский рэп етить его! Очень дорогие классные австралийские часы... Слышали когда-нибудь о таких? Сербский "Порш". Русское кино..."
Павел Воля на вручении премии MTV
так что ты подразумеваешь под второсортными фильмами?

MunДата: Пятница, 16.01.09, 20:32 | Сообщение # 6
Киноман
А ты где нибудь слышал чтоб "твоего" Павла Волю знали во всем мире?
Или чтоб наших звезд приглашали регулярно на съемки иностранных фильмов?

Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил.

donQДата: Суббота, 17.01.09, 07:36 | Сообщение # 7
Киноман
Смысл цитаты не в том чтобы облить говном автора. Я задал вопрос а цитатой высказал свое мнение. Если б я, напрмер, цитировал своего лектора ты б его тоже полил???

Кино Форум » О фильмах » Зарубежные фильмы » Обитаемый остров (2009) (Фантастика)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: