Create site free
Фар Край / Far Cry - Зарубежные фильмы - О фильмах - Кино Форум
Разделы
Развлечения
Опрос
Где Вы берете фильмы?

Создать сайт бесплатно

Скачать фильмы бесплатно

Страница 1 из 11
Кино Форум » О фильмах » Зарубежные фильмы » Фар Край / Far Cry
Фар Край / Far Cry
JBornsДата: Пятница, 13.03.09, 15:32 | Сообщение # 1
Киноман

По мотивам одноименной видеоигры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования…
Год выпуска: 2008 - 2009
Страна: Германия / Канада, Far Cry Productions
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Тиль Швайгер, Эммануэль Вожье, Натали Авелон, Майкл Паре, Крэйг Фэйрбрасс, Удо Кир, Майк Допуд, Кэрри Гензел

Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей

JBornsДата: Пятница, 13.03.09, 15:39 | Сообщение # 2
Киноман
И сново старина Уве Болл закосячил очередной фильм smile Конечно я не могу сказать, что фильм полнейший отстой, но и хорошим назвать его не могу cool От игры там только имя (Джек) и одежда (гавайская красная рубаха) главного героя. Монстра вообще ни одного нет, а только какие то супер зондр солдаты, которые бледные как зомби. Сюжет получился очень даже предсказуемым sad Но несмотря на всё на это фильмы Уве стали немного лучше, чем быле ранее, но я попрежнему считаю, что лучшая его картина - это ПОСТАЛ cool

Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей

GAZIRДата: Пятница, 08.10.10, 22:38 | Сообщение # 3
Киногуру
Фильм на любителя, мне не понравился...ожидал большего.

Другим наоборот - фильм понравился.

Кино Форум » О фильмах » Зарубежные фильмы » Фар Край / Far Cry
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: