| JBorns | Дата: Пятница, 13.03.09, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Киноман
| По мотивам одноименной видеоигры. Главный герой, Джек Карвер попадает на «тропический» остров, где злобный профессор проводит генетические исследования… Год выпуска: 2008 - 2009 Страна: Германия / Канада, Far Cry Productions Жанр: боевик, драма, приключения Режиссер: Уве Болл В ролях: Тиль Швайгер, Эммануэль Вожье, Натали Авелон, Майкл Паре, Крэйг Фэйрбрасс, Удо Кир, Майк Допуд, Кэрри Гензел
Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
|
| |
| |
| JBorns | Дата: Пятница, 13.03.09, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Киноман
| И сново старина Уве Болл закосячил очередной фильм Конечно я не могу сказать, что фильм полнейший отстой, но и хорошим назвать его не могу От игры там только имя (Джек) и одежда (гавайская красная рубаха) главного героя. Монстра вообще ни одного нет, а только какие то супер зондр солдаты, которые бледные как зомби. Сюжет получился очень даже предсказуемым Но несмотря на всё на это фильмы Уве стали немного лучше, чем быле ранее, но я попрежнему считаю, что лучшая его картина - это ПОСТАЛ
Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
|
| |
| |
| GAZIR | Дата: Пятница, 08.10.10, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Киногуру
| Фильм на любителя, мне не понравился...ожидал большего. Другим наоборот - фильм понравился.
|
| |
| |