Меня если честно 3 сезон вообще разочаровывает - сюжетных серий почти нет. Да и куда делись телепатические и предсказательные способности Сэма???? И вообще какого лешого всё внимание сконцентрировано на Дине если весь сюжет завязан на плане желтоглазого демона и способностях Сэма???
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
если из самых любимых сериалов у мну их много:Симпсоны,Грифины,Футурама,Южный Парк,Все не навидят криса,Как я встретил вашу маму,Теория большого взрыва
Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.
Да мне сериал тоже очень понравился Правда, хочу согласиться [donQ], что третий сезон получился самым неудачным из всех В других сезонах, хоть присутствует какая то сюжетная линия, что я не могу сказать о третьем сезоне Ты вырос, стал мужчиной и обнаружил, что для волшебной машине для грёз и снов висит большая табличка: НЕ РАБОТАЕТ. Грёзы и сны - это для детей
я этот сериал просто обожаю!!а в третьем сезоне, если вы не заметили, то в основном пытаются найти способо спасти Дина.это вам так, для общего обозрения :
"Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить." М.Кинг
На новафильме перевели 11 серию "Родня". А так можно качать английские серии (вышла уже 13ая) и брать перевод с fargate (титры, от Злюки)
Совесть - это богатство, а студенты, как известно, народ бедный
там уже есть переводы по 16 серию))вообще их уже 18.можно зайти в офицыальную группу Вконтакте,там можно посмотреть онлайн последние серии, но без перевода новафилм..они что-то тормозят с переводом
"Если человек не обнаружил того, за что стоит умереть, ему не стоит жить." М.Кинг